Secondi piatti / Second courses

  • Perla di Positano (Gamberi,arrostiti al profumo di brandy)

    • euro 15

    Positano Pearl  (grilled prawns brandy flambè)

  • Calamari arrostiti su fette di limone

    • euro 15

    Grilled squid on lemon leaf

  • Parmigiana di pesce ( pesce azzurro,pomodoro,mozzarella e basilico)

    • euro 16

    Fish parmigiana ( fish,tomato,mozzarella and basil)

  • Entrecȏte ai ferri

    • euro 18

    Grilled entrecȏte

  • Tagliata di manzo alla griglia, rucola con scaglie di parmigiano e pomodorini della costiera

    • euro 15

    Grilled beef, rocket, with cherry tomatoes and parmesan cheese flakes

  • Scaloppine al profumo di limone

    • euro 15

    Lemon flavoured escalopes

  • Cotoletta pollo alla sorrentina

    • euro 17

    Chicken cutlet ‘sorrentina’ style (tomato and mozzarella)